微数学院开展“衣往情深,暖心乡村”军训服装捐赠活动

发布日期:2024-10-16 作者: 来源: 点击:

为积极响应国家乡村振兴战略,组织学生以实际行动助力定点帮扶村的发展。10月15日,微数学院开展“衣往情深,暖心乡村”军训服装捐赠定点帮扶村活动,校工会胡卫东、驻村第一书记黄宁辉及兴圩村党政工作人员,学院党委书记汪春胜,党委副书记、副院长、纪委书记张敏及全体辅导员参加了此次活动。

胡卫东对微数学院长期以来对兴圩村的关心和支持表示真挚的感谢,介绍了兴圩村的相关情况,并表示此次捐赠活动特别有意义,体现了学院对兴圩村定点帮扶工作的大力支持。汪春胜介绍了本次活动的前期准备情况及相关工作,他指出微数学院将充分发挥学院优势,自觉担负社会责任,坚定不移地助力乡村振兴,为兴圩村现代化发展贡献学院力量。双方还就支部共建、农产品采购、科普教育、关爱留守儿童等进行了充分交流。随后,现场举办了“衣往情深,暖心乡村”军训服装捐赠仪式。

此次活动是学院落实学校定点帮扶、助力乡村振兴的生动实践,学院将努力整合资源、组建队伍、打造品牌,为定点帮扶工作提供高水平、高质量支持。(撰稿:段世祥 审核:王婉琛 陈霞 张敏)