微数学院召开国庆节前专题学工例会

发布日期:2024-09-24 作者: 来源: 点击:

为平稳有序推进学生工作的落实,进一步细化部署各项工作,9月24日上午,微电子与数据科学学院在数理楼301召开2024年秋季国庆节前工作例会,专题部署安全教育工作,会议由学院党委副书记、纪委书记、副院长张敏主持,全体辅导员参会。

会上,张敏领学了全国教育大会精神、《中国共产党组织处理规定(试行)》和《中国共产党不合格党员组织处置办法》,传达了9月23日学校学生工作会议精神,专题部署安全教育工作。全体辅导员就本年级及分管工作依次进行总结汇报。对于学生工作,张敏强调,一是安全管理守底线,要做小做微;二是日常工作夯基础,要做实做细;三是心理健康勤跟进,要做润做暖;四是升学就业抓关键,要做早做深。

会议还就国庆假期安全教育、就业推进、考勤系统应用、学风建设、心理健康、学生日常管理等方面进行了部署。(撰稿:王小花 审核:张佳良 陈霞 张敏)