微电子与数据科学学院组织学生赴南京开展实习

发布日期:2024-06-11 作者: 来源: 点击:

6月11日,微电子与数据科学学院组织2021级学生赴深圳力维智联技术有限公司南京分公司(原南京中兴力维软件有限公司)开展实习。辅导员张佳良护送学生前往实习基地。

微数学院院长杨二光对同学们进行临别叮嘱,他强调实习是人才培养方案的重要一环,希望同学们认真按照学校和公司的相关要求,保质保量地完成各项实习任务。他还特别强调了安全注意事项。辅导员张佳良为同学们说明了实习的内容、目的、纪律要求、安全等事项,并现场查看了学生住宿环境。

本次实习主要有机器学习算法工程师、机器视觉算法工程师、数据治理工程师等三个岗位,旨在锻炼学生数据处理、数据分析等能力,丰富实际项目开发经验。学院将持续加强与企业的产学研合作,强化学生的实践能力培养,不断提升人才培养质量。(撰稿:张佳良 审核:陈霞 张敏 杨二光)