微电子与数据科学学院召开毕业班年级会

发布日期:2024-05-30 作者: 来源: 点击:

为切实保障毕业生安全离校、文明离校,帮助2024届本科毕业生明晰毕业要求及注意事项,认清就业形势,提高就业能力,5月29日下午,微数学院召开毕业班年级会,毕业班辅导员段世祥主持会议,全体毕业生参会。

会上,段世祥就毕业生文明安全离校、日常安全管理、防电信诈骗、毕业生档案寄送、党团关系转接、助学贷款确认、应征入伍政策、求职就业等方面工作进行详细讲解,重点强调了宿舍安全、校园电动车管理、每日零汇报、防范电信诈骗、毕业条件核对、就业推荐等方面的内容,鼓励大家做足准备,积极求职就业。他提醒同学们要密切关注信息,提前准备好完成毕业离校手续所需的材料,以确保毕业过程有序、顺利。

通过本次毕业生年级会,帮助学生明确了离校前的各项要求及注意事项,为毕业生顺利离校奠定了坚实基础。同学们纷纷表示,在未来的一个月内,将严格要求自我,走好在校最后一步路,安全、有序、顺利地走上新的征程。(撰稿:段世祥 审核:张佳良 陈霞 张敏)