以“心”迎“新”——数理学院2022级迎新工作圆满完成

发布日期:2022-09-19 作者: 来源: 点击:

2022年9月15日,数理科学与工程学院2022级迎新工作顺利开展。数理学院迎来了320名新生,他们带着喜悦与好奇,载着理想和憧憬,开启一段崭新的求学之旅。为保证新生顺利报到,帮助新生快速融入崭新的大学生活,数理学院周全准备、细心组织,为新生提供了精细、便捷、暖心的服务。

志愿者身穿红马甲,用最饱满的热情和最亲切的笑容迎接新同学的到来。出示身份证、查看录取通知书、办理报到、领取校园卡等检查工作有序进行,纵使阴雨连绵,志愿者们仍热情不减。“同学,我来帮你拿。”志愿者接过新生手中的行李,耐心询问新生需求,打通新生到校的最后一百米,将新生从迎新台送至宿舍门口,用实际行动让新生们感受到了数理大家庭的温暖。

数理学院党委副书记、副院长郭宏、辅导员陈恳、段世祥、张佳良、王婉琛来到学院迎新台,与迎新志愿者一道,欢迎新生的到来。院党委副书记、副院长郭宏与正在报到的新生进行了亲切交谈,鼓励新生要珍惜大学时光,不断锤炼品德,增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。报到注册完毕后,学院领导、新生辅导员、班主任深入新生寝室进行慰问,与新生进行了亲切友好的交谈,了解新生入学后的切身感受,耐心细心解答新生的疑惑之处。

在学校的统一部署下,数理学院2022级迎新工作圆满完成。五湖四海今朝共聚,齐心协力同创未来。2022级新生即将在学院开启新的征程,感受学院底蕴,共奏逐梦之章,奔向灿烂未来!(撰稿:张佳良 审核:郭宏)