微数学院召开2023年春季开学大学生思想动态调研会

发布日期:2023-03-03 作者: 来源: 点击:

为切实把握学生新学期思想动态,深入了解学生心理状况、学习情况及生活需求,3月1日,微电子与数据科学学院召开2023年春季开学大学生思想动态调研会。会议由辅导员张佳良主持,各年级学生代表参加会议。

此次调研会围绕学生对党的二十大精神学习领悟情况、对时政热点的认识与评价、对“乙类乙管”防控工作的意见和建议、思想生活情况、心理健康状况、学业职业规划、学风班风建设等内容展开,各年级学生代表在前期广泛征集班级同学意见的基础上踊跃发言。会上同学们对学校改革发展、教育教学、教风、学风、党建、思想政治教育工作等方面提出意见和建议。张佳良认真听取了同学们的发言,并针对学生提出的相关问题予以耐心解答并给出建设性意见。

新学期开学以来,学院通过一线走访、主题班会、寝室交流座谈和网络问卷调查等渠道,全面深入学生班级、学生宿舍了解和把握学生的思想动态,并形成了《微数学院2023年春季开学大学生思想动态调研报告》。接下来学院将进一步改进工作作风,广泛倾听学子心声,切实解决学生的合理诉求,不断改进教育服务管理水平。(撰稿:张佳良 审核:郭宏)