“持”骋舞台,为梦发声——数理学院成功举办主持人大赛

发布日期:2021-11-10 作者: 来源: 点击:

11月8日晚,由数理科学与工程学院权益部主办的“持”骋舞台,为梦发声主持人大赛在秀山校区阶教101成功举行,共有16名选手报名参加此次比赛。学院学生会骨干担任评委,全体2021级新生参与此次活动。

比赛在选手自我展示的形式中拉开的序幕。随后的诗歌朗诵环节中,16位选手各显才能,向评委和在场的观众们展现出了优秀功底与实力;在即兴主持环节中,面对不同的主持情景,选手们在舞台上尽情展示热情和智慧,就建党百年、学院迎新晚会等模拟场景主持演练。许多选手在极短的准备时间内展示出了灵活新颖的应变技巧,从容不迫、妙语连珠,现场气氛十分活跃,评委与观众的热情被充分调动起来,整场比赛达到最高潮。经过激烈角逐,数211班毛书徐摘得了本次比赛的桂冠。

通过本次比赛,所有的选手都展现了自己的风采,锻炼了口头表达和随机应变能力,积累了一定的经验,在实践中成长,在比赛中收获。同时也充分展现了数理学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活。(撰稿:王婉琛、陈恳 审核:郭宏)