微数学院开展“我为新生办实事,迎新服务我先行”主题党日活动

发布日期:2023-09-05 作者: 来源: 点击:

为积极做好迎新工作,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,在志愿服务中体现责任担当,提升党员服务意识,9月3日,微电子与数据科学学院组织全体学生党员开展“我为新生办实事,迎新服务我先行”主题党日活动。

学院党委副书记郭宏对本次活动做了详细部署。他强调,党员同志们要树旗帜、亮身份、做表率、展风采,发挥敢于担当、甘于奉献的精神,在清扫中要注意排查可能存在的安全隐患,彻底清理卫生死角,切实做好服务保障工作,为迎新工作保驾护航。活动开始后,大家互相配合,不怕脏、不喊累,以认真的态度与饱满的热情投入到工作中。经过辛勤劳动,G2栋和8栋的新生宿舍面貌焕然一新。在清扫过程中,大家还检查了新生宿舍中水电、桌椅等状况,将需要报修和增添的物品汇总成表格,及时反馈给公寓管理员。此次活动为2023级新生提供一个整洁温馨的宿舍环境,帮助他们更快的融入新环境,更好的适应大学生活。

本次清扫新生宿舍活动,充分展现了微数学院对新生的热情以及细致入微的关怀,这既是学院迎新工作的环节之一,也是学院学子奉献自己,开展服务工作的具体实践。学院将有序开展迎新工作,用实际行动迎接2023级新生的到来。(撰稿:张佳良审核:郭宏)