[学风建设月]数理科学与工程学院举行21级高数月考

发布日期:2021-11-12 作者: 来源: 点击:

为检验大一学生的阶段性学习成果,根据学院学风建设月工作安排,于11月7日晚上七点数理学院光电信息科学与工程和数据科学与大数据技术两个专业的同学们在东教一北205进行入学第一次高数考试。

本次考试由主考老师谷勤勤主持,由两个专业的班助们担任监考老师。考试时间由晚上七点开始到九点结束。整场考试期间,考场上格外肃静,只听见沙沙的答卷声。监考老师时刻监督考场纪律,考试结束将试卷统一收回进行批改。

在紧张有序的气氛下,考试圆满成功;本次考试有利于同学们及时对学习内容进行查缺补漏,同时,也有利于任课教师检测同学们对学习内容的掌握程度,今后将会持续举行类似的阶段性考试,为学生们的学习助力,加油!(撰稿:许丹丹,审核:郭宏)