数理学院举办2022年“挑战杯”院级选拔赛

发布日期:2022-03-22 作者: 来源: 点击:

青春磨砺出彩,挑战成就未来。3月20日下午,数理科学与工程学院在数理楼301会议室举办2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛项目评审会。受疫情影响,学院副院长李文喜、罗冬梅老师、丁守军老师线上进行评审和指导,各参赛团队主要成员和学院团委副书记陈恳线下参加此次评审会。

各参赛团队分别从项目的社会价值、实践过程、创新意义、发展前景、团队协作等方面进行了汇报,评委老师根据团队汇报情况,就参赛项目进行了全方位的点评,同时根据各团队创业计划书的可行性、竞争优势以及公司战略等方面指出仍需考虑的问题,希望各参赛队伍继续发挥项目特色,继续保持积极热情迎接挑战。在评委老师们的指导下,整个比赛过程有序进行,同学们收获颇丰。

一直以来,数理学院高度重视对学生创新创业能力的培养,引导和激励学生将所学知识与经济社会发展紧密结合,提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,自2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛校赛启动以来,广泛宣传,积极动员。本次项目评审会进一步明确了竞赛要求,为各参赛队伍指明了方向,力争在后续的挑战杯竞赛中取得优异成绩。(撰稿:陈恳 审核:郭宏)