发布日期:2022-10-18 作者: 来源: 点击:

为学习贯彻好党的二十大精神,激励青年党员把思想和行动统一到党的二十大精神上来,听党话跟党走,扛起时代重任,10月18日中午,微电子与数据科学学院开展“学习二十大,争做好青年”主题党日活动,组织全体学生党员到秀山校区设计艺术馆参观“喜迎二十大,奋进新征程”师生主题艺术作品展,学院党委副书记郭宏、各学生支部书记、全体学生党员参加。

参观中,党员们在讲解员的详细讲解下,直观的感受到十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生的历史性变革,党员们驻足在作品面前,展开深入交流、分享自己的所感所悟,深受鼓舞,纷纷表示要将“小我”融入“大我”,立志听党话跟党走,扛起时代重任,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

本次主题党日活动是一堂生动难忘的党课,在欣赏艺术作品的同时,进一步激励了全体青年党员牢记初心使命,立志听党话、跟党走,未来将继续为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。(撰稿:段世祥 审核:郭宏)