数理学院召开秋季学期学生开学工作会议

发布日期:2022-08-26 作者: 来源: 点击:

为确保新学期各项工作有序、顺利开展,8月23日上午,数理科学与工程学院在数理楼302召开秋季学期学生开学工作会议,对新学期工作进行部署。学院党委副书记、副院长郭宏主持会议,全体辅导员参加了会议。

会上,郭宏首先传达了学工部秋季学期开学工作会议的精神,指出要全面贯彻落实上级部门疫情防控部署要求,抓好常态化疫情防控工作。他从党建与思想政治工作、学风建设、班级管理、宿舍管理、学生就业工作等多个方面对本学期工作进行了重点布置。各年级辅导员也针对开学前各项准备工作及新学期工作进行汇报交流。

郭宏强调,学院学工队伍要迅速把思想行动统一到学院部署上来,紧紧围绕新学期工作要点,高质量、有亮点地完成学院各项工作,进一步提高站位、真抓实干,以优异的工作业绩为党的二十大胜利召开贡献力量。

本次会议促进学院全体学工队伍提高认识、统一思想,为新学期学生工作的扎实开展奠定了良好基础。(撰稿:张佳良 审核:郭宏)