早起来,走起来——数理学院开展“五早”活动

发布日期:2022-04-07 作者: 来源: 点击:

为引导我院学子养成良好的生活习惯,锤炼自律品格,营造良好学风,4月4日至4月5日,数理科学与工程学院开展“五早”活动,鼓励学生“早起,早餐,早读,早锻炼,早休息”。

迎着清晨的阳光,同学们早早地出门,前往食堂共进早餐,分享学习和生活的乐趣与烦恼。吃完早餐以后,同学们前往操场开始早锻炼,以青春的朝气和活力,书写大学生活的美好篇章。

一日之计在于晨,同学们抓住早晨宝贵的时间,开始进行早读活动。坐在映书湖旁,湖边的景色配上朗朗的读书声,正是安工大春日美丽的风景线。

通过“五早”活动,同学们认识到学风建设的重要性,更深刻体会到良好的生活习惯对自己的重要影响。微211班的石晓敏表示:“早起让我觉得自己的时间变得更加充裕,原来在这些时间里,我可以做很多有意义的事情。”

“五早”活动的举办,有助于进一步引导我院青年学子养成良好的生活习惯和健康向上的生活方式,做一名朝气蓬勃的大学生,促进我院良好学风的建设。(撰稿:张佳良 审核:郭宏)