微数学院开展新学期学生思想动态调研座谈会

发布日期:2023-09-05 作者: 来源: 点击:

为深入了解新学期学生的思想动态,解决学生在思想、学习和生活等方面存在的困难和问题,9月4日,微电子与数据科学学院在数理楼303召开新学期学生思想动态调研座谈会,辅导员张佳良、王婉琛及各年级学生代表参加会议。

各年级学生代表依次进行发言,结合实际情况从思想动态、假期学习生活感受、提高防范电信网络诈骗意识、“一站式”学生社区建设、学习生活、心理健康与安全等方面情况进行了汇报,反映了存在的问题,提出了意见和建议。张佳良认真听取学生代表的汇报后,鼓励同学们培养独立思考的能力,掌握解决问题和自学的方法,同时针对同学们提出的问题,他表示学院将尽快反馈并解决,为同学们提供考研、就业、学习生活等多方面指导和帮助。

微数学院高度重视学生思想情况调研工作,后续学院还将通过班会、年级会等多种形式进一步了解学生思想动态,不断提升教育管理服务水平,服务学生成长需求。(撰稿:张佳良 审核:郭宏)