微电子与数据科学学院举办“学习二十大,共筑中国梦”PPT制作大赛

发布日期:2022-11-03 作者: 来源: 点击:

为热烈庆祝党的二十大胜利召开,培育广大青年对党的坚定信念,激发同学们的设计潜力,10月30日晚,微电子与数据科学学院“学习二十大,共筑中国梦”PPT制作大赛在东校区阶教102举行。

比赛在主持人激扬的开场白中拉开帷幕,参赛选手们个个意气风发,用文字、图片、视频等依次展示了自己精心制作的PPT作品。参赛作品图文并茂,各具特色,充分展现了作为新时代接班人的责任感和爱国情怀;同时又融合了各成员的演讲,更加别出心裁,体现出

他们认真的态度和尽职的精神。最后,光222张子暄、王超同学以新颖的主题、激情饱满的解说以及从容的发挥从中脱颖而出,荣获第一名。

本次PPT大赛紧扣“学习二十大,永远跟党走”的主题,参赛同学们在比赛中歌颂中国共产党成立以来领导全国人民在革命、建设和改革进程中所取得的伟大成就,充分抒发了对党、对中国特色社会主义事业的忠诚热爱,进一步坚定了广大青年们的理想信念(撰稿:陈恳 审核:郭宏)