微电子与数据科学学院开展文明安全宿舍创建中期推进会

发布日期:2022-12-01 作者: 来源: 点击:

为切实有效巩固文明安全宿舍创建工作成果,持续深入推进宿舍文明安全卫生工作,11月25日中午,微电子与数据科学学院开展文明安全宿舍创建工作中期推进会,学院党委副书记郭宏、全体辅导员、各班主要学生干部参会,会议由学院团委副书记陈恳主持。

郭宏首先对前期取得的工作成果表示肯定,他指出,一要高度重视,提高认识、提高站位,充分认识宿舍安全文明卫生的重要性,养成良好生活习惯,创建文明安全宿舍;二要明确目标,对标创建工作方案,争做“六好”文明宿舍,践行文明行为,筑牢安全防线,倡导健康生活。三要真抓实干,各年级主要学生干部要加强责任意识、以身作则充分发挥作用,认真落实学校学院各项工作部署,扎实推进,服务好班级。

会上,王婉琛报告了文明安全宿舍创建工作的开展情况,张佳良宣读了《微电子与数据科学学院“文明安全宿舍”创建倡议书》,段世祥宣读了《微电子与数据科学学院关于宿舍安全卫生劳动学时认定实施办法》、《微电子与数据科学学院寝室安全卫生检查制度》。

会后,举行了微电子与数据科学学院文明安全宿舍创建签名活动。

本次会议的召开,为学院扎实推进文明安全宿舍创建工作,进一步提升学生的文明素养,创建文明安全的育人环境奠定了坚实基础。(撰稿:段世祥 审核:郭宏)