微数学院研究生党支部开展“我为师生办实事”活动——秋末入冬季研究生工作室卫生清扫活动

发布日期:2022-12-01 作者: 来源: 点击:

2022年11月21日——25日,微电子与数据科学学院研究生党支部组织在校研究生开展工作室、实验室清扫活动,各位党员同志以身作则,积极组织同学们参与其中,将疫情防控付之行动,为健康安全提供保障。

在支部支委成员组织带领下,全体研究生以工作室和实验室为单位,清理了数理楼、逸夫楼的7间学生工作室和实验室。清扫成果让同学们认识到,整洁干净的环境可以让大家时刻保持饱满的工作热情。

此次活动顺利开展,人人参与活动的氛围不仅展现出我院研究生积极参与活动的热情,更体现出对于疾疫防控的重视和担当。疫情防控无小事,全员参与抓自身。从自身做起,为抗击疫情尽一份心,出一份力。(撰稿:宋二银 陶新宇 审核:郭宏)