防疫有我,趣味同行——数理学院举办2022年春季趣味运动会

发布日期:2022-04-19 作者: 来源: 点击:

为丰富同学们的课余生活,培养积极向上、拼搏奋斗的进取精神,活跃校园文化氛围,4月17日上午,数理科学与工程学院在秀山校区篮球场举办了“防疫有我,趣味同行”2022年春季趣味运动会。

此次趣味运动会设置了3个个人项目和2个集体项目。个人项目有“篮球花式上篮”“罚球线投篮”和“双人垫排球”三项,集体项目有“筷运乒兵”和“拔河”两项,吸引了众多学子报名参加。

秉承着友谊第一、比赛第二的原则,运动会在紧张而又欢乐的氛围中有序进行。现场的加油声此起彼伏,选手们挥洒着汗水,彰显着昂扬斗志,展现出新时代大学生的青春风采。活动最后,辅导员对个人项目前六名,集体项目前三名进行颁奖,同时对班级学生参与热情高、组织有序的集体颁发了优秀组织奖。

本次趣味运动会着力于满足疫情防控期间同学们的校园文化生活需求,增进同学间的沟通交流,激励广大学子努力奋斗,更好地投身于学习和科研。比赛结束后,同学们纷纷表示,趣味运动会不仅让团队成员收获了乐趣,也让同学之间的友谊在拼搏与协作中升温。(撰稿:陈恳 段世祥 张佳良 审核:郭宏)