组织动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织动态 > 正文

数学本科生党支部开展“携手未来,共话成长”欢送毕业生党员主题党日活动

发布日期:2024-06-13 作者: 来源: 点击:

毕业季来临之际,为表达对毕业生党员的深切关怀,感谢毕业生党员为党支部工作所做出的贡献,6月11日,微电子与数据科学学院数学本科生党支部在数理楼412举行了“携手未来,共话成长”欢送毕业生党员主题党日活动。本次活动由支部书记王婉琛主持。

王婉琛首先介绍了党组织关系转出和档案转递的工作流程,希望所有毕业生党员毕业后,继续书写无愧于青春、无愧于国家、无愧于时代的精彩人生,为党旗增添光彩,为母校增添荣光。

随后,各位毕业生党员发表毕业感言。毕业生党员们畅所欲言,结合自身经历,分享了党员成长感悟、专业学习经验、升学经验和工作经验,表达了对老师和学院的感谢以及对其他学生党员的美好祝福。

最后,支部对10名毕业生党员送上毕业礼物,勉励支部党员在今后的工作和学习中,始终坚定理想信念,保持党员先进性,充分发挥先锋模范作用,以良好的精神风貌迎接人生新篇章。

(撰稿:王婉琛;审核:张佳良 陈霞 汪春胜)