组织动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织动态 > 正文

微电子与数据科学学院举行2024年上半年新党员入党宣誓仪式

发布日期:2024-06-13 作者: 来源: 点击:

为强化党员意识与党性修养,6月11日中午,微电子与数据科学学院在数理楼403举办新党员入党宣誓仪式,院党委书记汪春胜、全体学生党支部书记和全体学生党员参加此次宣誓仪式。

会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,王小花宣读40名新党员名单;汪春胜及各学生党支部书记为新发展的预备党员佩戴党员徽章;陈志乐带领新党员进行庄严宣誓。微C221班刘文杰作为新党员代表发言,他表示将始终牢记入党誓词,严格遵守党的纪律,积极承担党员责任,以实际行动践行党员初心和使命;光201班汪开作为老党员代表发言,他表示作为党员要坚定理想信念,在学习和生活中发挥党员的先锋模范作用,希望所有党员都能携手共进,为学校和学院的发展贡献力量。

最后,汪春胜对新党员表示祝贺,他代表学院党委向新加入组织的党员同志们提出三点要求:一是牢记党员身份,严守党的纪律和规矩,对党忠诚;二是牢记誓言,坚定理想信念,永葆党员本色;三是坚守初心使命,践行实干精神,为党和人民事业不懈奋斗。(撰稿:王婉琛;审核:张佳良 陈霞 汪春胜)