微电子与数据科学学院召开2024年党委理论学习中心组第八次会议

发布日期:2024-08-01 作者: 来源: 点击:

7月31日下午,微电子与数据科学学院召开2024年党委理论学习中心组第八次学习会。学院班子成员、党委委员参加了会议,会议由学院党委书记汪春胜主持。

会议深入学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明;深入学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》;深入学习了习近平总书记重要文章《必须坚持自信自立》;深入学习了习近平总书记对陕西商洛市柞水县境内一高速公路桥梁发生垮塌作出重要指示精神以及7月25日中共中央政治局常务委员会会议精神;深入学习了《习近平谈治国理政》第四卷《加快建设社会主义法治国家》专题;深入学习了《中共安徽省委宣传部 中共安徽省委组织部 中共安徽省委讲师团转发<中共中央宣传部 中共中央组织部关于组织党委(党组)理论学习中心组开展习近平法治思想专题学习的通知>的通知》。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务,全院师生要深入学习领会全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,学院领导班子成员要深入学习习近平法治思想,切实结合党纪学习教育学习,进一步统一思想、深化认识,把遵规守纪刻印在心,始终做到忠诚干净担当。学院全体党员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,压实主体责任,筑牢安全防线,切实做好暑假防汛工作、安全稳定工作,确保师生安全和学院财产安全。(撰稿:陈霞 审核:郭雯韵 张敏 汪春胜)