微电子与数据科学学院赴休宁县开展实习实践基地拓展和访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024-07-07 作者: 来源: 点击:

7月5至6日,微数学院党委副书记、纪委书记、副院长张敏率队赴休宁县开展实习实践基地拓展和访企拓岗促就业专项行动。休宁县挂职副县长、微数学院副院长李文喜、团委书记段世祥、2025届毕业班辅导员张佳良及6名实习学生参加活动。

张敏一行先后走访了黄山恒奥电器科技有限公司、昌辉汽车电器(黄山)股份公司等企业,详细了解了企业的生产经营、岗位设置、人才需求等情况,认真听取企业对学院人才培养的意见及建议,并围绕产学研深度融合、实习实训基地建设、学生实习需求与安排等内容进行深入交流。昌辉汽车电器(黄山)股份公司副总经理徐晖表示,希望院企双方进一步挖掘院企合作契合点,构建起常态化、长效化合作机制,助推院企双方共赢发展。张敏勉励实习学生,要勤恳务实、争做榜样,深耕专业领域,实现自我价值,为企业发展和技术攻关作出更大贡献。

此次活动是学院持续深化校企合作、提升人才培养质量的重要举措。接下来,我院将持续开展促就业活动,为毕业生搭建更多实习与锻炼平台,拓展毕业生就业机会和岗位,为学院2025届毕业生更加充分更高质量的就业保驾护航。(撰稿:张佳良 审核:段世祥 陈霞 张敏)