微电子与数据科学学院召开全院大会

发布日期:2024-06-20 作者: 来源: 点击:

6月19日下午,微电子与数据科学学院召开全院大会,学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记汪春胜主持。

会议传达了学校党纪学习教育警示教育大会精神,学院党委书记汪春胜通报了违反六大纪律典型案例,要求全院上下要深刻汲取教训,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律工作纪律和生活纪律。随后,会议传达了学校宗教政策法规专题报告会会议精神,要求深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,高度重视做好宗教事务管理工作,提高政治站位,牢牢把握宗教工作正确方向,完善宗教事务管理工作,提升依法管理宗教事务水平。

院长杨二光针对教职工因私或因公出国(境)审批流程、手续及纪律要求进行了详细的解读。他强调,教职工因私或因公出国(境)要严守外事纪律,遵守政治纪律,加强安全防范,严格遵守保密等有关管理规定和外事纪律。

最后,汪春胜对毕业生就业和离校、安全稳定及工会活动等工作做了相关部署。(撰稿:郭雯韵 审核:陈霞 杨二光 汪春胜)