微电子与数据科学学院开展光学工程硕点招生宣传工作

发布日期:2024-06-20 作者: 来源: 点击:

招生宣传是招生工作的重要环节,是吸引和发现一志愿生源、持续提高生源质量的重要手段。为进一步做好我院2024年光学工程硕士点招生宣传工作,本着稳定一志愿生源集中区、积极拓展优质生源地新区的策略,6月18-19日,学院副院长李勇带队,光学工程硕点负责人莫绪涛、青年教师胡骏保一行赴合肥、六安、巢湖等地进行光学工程硕士点招生宣传工作,分别在合肥师范学院、皖西学院和巢湖学院举行了招生宣讲。

在宣讲会上,李勇简要介绍了学校校情、学院简况、师资力量及科研平台,并对各学院学子积极的响应表示了感谢。随后,莫绪涛详细介绍了硕士点研究方向、招生培养与就业情况、考试科目以及奖助政策。同时,胡骏保结合自己曾经考研经历与在座学生进行了分享和交流。此次硕士点招生宣传工作,为我院吸引和发现2025年光学工程硕士点一志愿研究生生源奠定良好基础。(撰稿:胡骏保 莫绪涛 审核:宋二银 陈霞 李勇)