微电子系党支部与东科半导体党支部举行党纪学习教育联学会

发布日期:2024-06-09 作者: 来源: 点击:

6月6日,学院微电子系党支部书记邹勇带队,系主任唐绪兵和微电子系党员教师代表一行6人到马鞍山市东科半导体(安徽)股份有限公司开展党纪学习教育交流活动。

公司副总经理杨伟真对微电子系党员教师的到来表示欢迎,并向大家介绍了公司的党员规模,党务建设和支部发展历程。支部书记邹勇对杨总的欢迎表示感谢,随后双方举行了微电子系与东科半导体党支部党纪学习教育联学会。会议深入学习习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》和《中国共产党纪律处分条例》等,研究制定支部党纪学习教育学习计划,坚持以党建工作促进事业发展,共同推进化合物半导体重点实验室建设,双方支部党员结合本职工作踊跃发言,交流党纪学习教育学习体会。

党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是学院党建工作的重中之重。本次党纪学习教育联合学习会,加强了高校与企业党支部的交流与建设,坚持守住纪律“底线”、不越“红线”,以优良纪律作风保障校企双方人才培养和学院教育高质量发展。(撰稿:赵其琛;审核:邹勇、陈霞、汪春胜)