微电子与数据科学学院开展党纪学习教育实地研学

发布日期:2024-06-07 作者: 来源: 点击:

6月7日下午,微电子与数据科学学院组织教职工党员赴马鞍山市党风廉政教育中心开展党纪学习教育实地研学。

研学中,学院教职工党员通过观看图片、视频、听讲解等方式依次参观了“咬定青山不放松”“恶竹应须斩万竿”“只留清气满乾坤”“绝知此事要躬行”四个展厅,深入了解党的反腐倡廉历程、党的十八大以来全面从严治党成就、马鞍山廉洁文化等内容。党员们还集中观看了警示教育专题片、党的十八大以来查处的典型案例以及涉案人员的忏悔视频、忏悔书。

党纪学习教育实地研学活动,不仅是一次精神的洗礼,更是一次行动的号召。大家纷纷表示,要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在学院营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。同时将党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实把党纪学习教育成果转化为凝心聚力、建设学院的具体行动和实际成效。(撰稿:陈霞 审核:宋二银 郭雯韵 汪春胜)