微电子与数据科学学院召开第四届第三次双代会

发布日期:2024-01-18 作者: 来源: 点击:

1月17日下午,微电子与数据科学学院在数理楼303召开第四届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会,学院第四届教代会代表及列席代表参加了会议,会议由学院党委书记汪春胜主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。杨二光院长以《凝心聚力谋发展,奋楫扬帆开新篇》为题作了2023年度学院工作总结报告。报告结合学院实际,从党建引领、内部治理、民主管理、教学与科研、三全育人、产教融合等方面全面回顾总结了过去一年学院所开展的主要工作和取得的主要成绩,指出了学院发展中的问题,分析了学院发展的新形势、新压力和新机遇。会议期间,院党委副书记、纪委书记、副院长张敏作了财务工作报告,通报2023年学院财务使用情况。代表们认真听取并审议通过了学院各项工作报告以及绩效奖励二次分配实施方案。

最后,院党委书记汪春胜做了总结讲话,要求全院教职工要深刻把握高等教育发展新形势、贯彻落实立德树人根本任务;深刻把握新时代党建要求,亮明身份、扛牢责任,为学校构建“三三五”党建工作大格局增光添彩;贯彻落实2023年全国教育工作会议精神,坚守育人初心,践行为党育人、为国育才的使命,为新时代学院全面高质量内涵式发展而努力奋斗。

(撰稿:朱红宝审核:汪春胜)